te to te charururu.exblog.jp

天然酵母パンとものづくりとなんでもない日常と


by charu
プロフィールを見る
画像一覧

ココペリ屋のビスコッティ

おはようございます。

そろそろ、ようやく本格的に秋が深まりそうです。


さて、更新が遅くなりましたが(汗)
おのみち手しごと市でGETした物を紹介します。

なんといっても念願のココペリ屋のビスコッティ♪
いつもブログ(ココペリ帳)でも仲良くさせてもらっています。


a0240108_9271230.jpg
全種類!(笑)

charuさんへって心使い(涙)
ありがとうーーーーーー。


a0240108_922596.jpg
どれもフィリングたっぷりで
個性がでてて
おいしーーー。

さくさくの食感も
鮮やかな色の視覚も
楽しませてくれます♪


今回はクッキーも!
a0240108_924455.jpg
しっとりさくさく
リッチで贅沢な気分♪


今度は福山の手しごと市に出店されるようです。
遊びに行けたらいいなぁ。
そして、いつか福山の手しごと市にもte to teを出店させてみたいです。

その他には


a0240108_9243654.jpg
いつもの
ヒトツボ珈琲店のコーヒー豆♪


お店を空けれないので
持ってきてくださいました。
ありがとうございました。


a0240108_925073.jpg
それから
パインと杏のジャム

変わった組み合わせに
惹かれて・・・

まだ食べてません。
楽しみ♪


さてさて、手しごと市がすんでからもそのまま散らかしっぱなしの部屋・・・

片付けないとね(滝汗)

更新の励みになります。お帰りにポチッとよろしくお願いします。

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
Commented by ココペリ at 2013-10-12 21:50 x
すごい宣伝して下さって恐縮です(滝汗)
写真も綺麗に撮って下さって、ありがとうございます♪
クッキーも気に入っていただけたようで。。良かった~。

ジャム、めずらしい組み合わせだと気になりますよね。
私は、栗の渋皮煮の瓶詰めを買いましたよ~。
ま一度も作ったことないので、勉強のために。
片付け、どこのウチも同じみたいですね(笑)
お互いがんばりましょ~。
Commented by charucharu426e at 2013-10-13 14:21
ココペリさん☆
今日は渋皮煮を作る予定です。
初めて作ったときがとても美味しくできたの
でも、去年も、おととしも、その味にならなかった・・・
今年はどうかな???
レシピも残してなくてね。
美味しく出来るといいな。
by charucharu426e | 2013-10-12 09:25 | お気に入り | Comments(2)