te to te charururu.exblog.jp

天然酵母パンとものづくりとなんでもない日常と


by charu

柚子三昧 2017

こんばんは。

大量の柚子
色々作りました〜〜
夜なべして頑張りました。
じゃん!
柚子三昧 2017_a0240108_17522696.jpeg
右から
柚子ピール
酵素シロップ
柚子ポン酢
柚子酵母
化粧水
柚子茶(しょうが粉.蜂蜜入り)
柚子皮入りジャム
柚子三昧 2017_a0240108_17525722.jpeg
ずらっと
柚子三昧 2017_a0240108_17533893.jpeg
柚子ピールは初めてですが、砂糖漬けですね。
美味しいけど、つい食べすぎないよう気をつけないといけません。
パンやマフィンに入れたり
チョコがけしたりして楽しみたいです。

子供に食べてしまわれないようにしないと
冷凍しておいた渋皮煮をがなくなっていて大ショックでしたから・・。

更新の励みになります。お帰りにポチッとよろしくお願いします。
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへ
にほんブログ村
にほんブログ村 その他生活ブログ 片付け・収納(個人)へ
にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
by charucharu426e | 2017-11-10 17:11