te to te charururu.exblog.jp

天然酵母パンとものづくりとなんでもない日常と


by charu
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

やっとパン焼きました

こんばんは。
今日は寒さもゆるみましたが、週末はまた寒波が来るらしいですね。
こちらもインフルエンザが流行り始めました。
乗り切れるかっ

1月も明日で終わりますね。
先週末パンを焼きました。
何とか、1月の間に1回は焼きたかったんです。
もう、しばらく焼いてなかったので(大汗)


a0240108_20542521.jpg
カンパーニュ

ざる模様(笑)


a0240108_2054475.jpg
中はこんな感じ


a0240108_20552869.jpg
もうひとつ
ミックスフルーツとナッツを入れて



a0240108_20555333.jpg
中はこんな感じ


自家製天然酵母でと言いたいところですが、
使ったのはこちら


a0240108_20562415.jpg
ホシノ天然酵母

寒いので、
発酵ヘルパーくるみちゃん使用

36時間ぐらい起こりました。




更新の励みになります。お帰りにポチッとよろしくお願いします。

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
by charucharu426e | 2013-01-30 20:57 | ホシノ天然酵母のパン | Comments(0)