セミドライトマト&カマンベールチーズとミートソース
今日は自然に目が覚めました。
3連休はいかがお過ごしだったでしょうか?
旅行を自粛しておうちで過ごした私ですが、やりたかったことしていきましたよ♪
ひとつめ、パン焼き
ホシノ天然酵母を使い切りました。
作ったのは
セミドライトマトとカマンベールチーズ
入れた小さめカンパ
ミートソースを入れて
ミックスベジタブルとチーズを
トッピングしたクッペ?
セミドライトマトは自家製カンパはフィリングの入れ方が
悪かったんでしょうね・・・
ボコッってきじが飛び出してます。
このときいただいていた
ハーブソルト振り掛けて
中は
いつもより気泡多め♪
ミートソースは自家製
スパゲッティーした残りを
味付け濃くして水分飛ばして使用
子どもはこっちがいいって
中はこんな感じ
月一回集まる「若妻会」という仮名のままの女子会に持って行きました♪
焼き立てになるよう段取り立てたんだけど
すぐそこだからと、焼き立てにラップしちゃったから
せっかくのパリ皮が、ふにゃっちゃって(汗)
おいしいと言ってもらえたけど、納得いかない(笑)
来月も頑張ってみようと思います。
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